Higiene y seguridad alimentaria en el ámbito laboral

Descripción

1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
1.1 Introducción
1.2 Conceptos

2. GLOSARIO

3. FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
3.1 Contaminación Abiótica
3.1.1 Contaminación Física
3.1.2 Contaminación Química
3.2 Contaminación Biótica
3.2.1 Enfermedades de Transmisión Alimentaria

4. CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS

5. MARCO NORMATIVO
5.1 Legislación
5.2 Organismos Oficiales

6. RED DE ALERTA ALIMENTARIA

7. APPCC
7.1 Introducción
7.2 Definición
7.3 Sistema de Calidad en Seguridad Alimentaria
7.3.1 Buenas Prácticas de Higiene
7.3.2 Buenas Prácticas de Fabricación
7.3.3 Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad
7.3.4 Principios del APPCC
7.3.4.1 Fases para la implantación del APPCC

8. BIBLIOGRAFÍA

 

 

 

 

¿Cómo lo voy a aprender?

Se trata de un curso online en el que tendrás autonomía en tu proceso aprendizaje. Para superarlo satisfactoriamente deberás revisar todas las herramientas didácticas y superar las evaluaciones finales. La carga lectiva del curso está relacionada con su acreditación, por tanto, cuantas más horas y créditos tenga, mayor dedicación tendrás que prestarle.

 

 

 

Herramientas

 
Tutor personalizado Aprendizaje colaborativo Documento de estudio digitales Pruebas de aprendizaje

 

 

 

¿Para qué me va a servir?

Esta formación está acreditada por la Cátedra Fuden-UCLM. Estos créditos te serán útiles para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo, procesos selectivos (OPES), concursos de traslados y la carrera profesional, entre otros.

 

 

 

Promociones

Este curso es gratuito y exclusivo para afiliados a SATSE.
Inscripción: para poder inscribirte debes pulsar en el botón añadir a tu pedido y accederás a las opciones de matriculación del curso.