Descripción
1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
1.1 Introducción
1.2 Conceptos
2. GLOSARIO
3. FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
3.1 Contaminación Abiótica
3.1.1 Contaminación Física
3.1.2 Contaminación Química
3.2 Contaminación Biótica
3.2.1 Enfermedades de Transmisión Alimentaria
4. CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
5. MARCO NORMATIVO
5.1 Legislación
5.2 Organismos Oficiales
6. RED DE ALERTA ALIMENTARIA
7. APPCC
7.1 Introducción
7.2 Definición
7.3 Sistema de Calidad en Seguridad Alimentaria
7.3.1 Buenas Prácticas de Higiene
7.3.2 Buenas Prácticas de Fabricación
7.3.3 Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad
7.3.4 Principios del APPCC
7.3.4.1 Fases para la implantación del APPCC
8. BIBLIOGRAFÍA