Recomendaciones nutricionales en el paciente con EPOC en la atención comunitaria

Descripción

1. Introducción

2. Conceptos básicos

3. Recomendaciones generales sobre nutrición en pacientes con EPOC:
3.1 Aspectos generales sobre los alimentos y el gasto energético
3.2 Recomendaciones generales para mantener un buen estado nutricional en la EPOC

4. Educación para la salud sobre nutrición en pacientes con EPOC con alteraciones nutricionales
4.1 Valoración del estado nutricional en la EPOC
4.2 Recomendaciones para una nutrición adecuada.

5. Bibliografía

 

 

 

 

¿Cómo lo voy a aprender?

Se trata de un curso online en el que tendrás autonomía en tu proceso aprendizaje. Para superarlo satisfactoriamente deberás revisar todas las herramientas didácticas y superar las evaluaciones finales. La carga lectiva del curso está relacionada con su acreditación, por tanto, cuantas más horas y créditos tenga, mayor dedicación tendrás que prestarle.

 

 

 

 

 

 

 

 

Herramientas

 
Tutor personalizado Aprendizaje colaborativo Documento de estudio digitales Pruebas de aprendizaje

 

 

 

 

 

 

 

¿Para qué me va a servir?

Esta formación está acreditada por la Cátedra Fuden-UCLM. Estos créditos te serán útiles para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo, procesos selectivos (OPES), concursos de traslados y la carrera profesional, entre otros.

 

 

 

Promociones

Este curso es gratuito y exclusivo para afiliados a SATSE.
Inscripción: para poder inscribirte debes pulsar en el botón añadir a tu pedido y accederás a las opciones de matriculación del curso.