Seguimiento de cuidados respiratorios en el ámbito laboral mediante espirometría

Descripción

  1. INTRODUCCIÓN.
  2. CONCEPTOS BÁSICOS .
  3. RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE NUTRICIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA:

3.1 Aspectos generales sobre los alimentos y el gasto energético.

3.2 Aspectos generales sobre la alimentación y su relación con el cáncer de mama.

  1. EDUCACIÓN PARA LA SALUD SOBRE NUTRICIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL TRATAMIENTO, EN LA ATENCIÓN COMUNITARIA:

4.1 Recomendaciones para una nutrición eficiente durante la aparición de efectos indeseables del tratamiento.

  1. BIBLIOGRAFÍA

 

 

 

¿Cómo lo voy a aprender?

Se trata de un curso online en el que tendrás autonomía en tu proceso aprendizaje. Para superarlo satisfactoriamente deberás revisar todas las herramientas didácticas y superar las evaluaciones finales. La carga lectiva del curso está relacionada con su acreditación, por tanto, cuantas más horas y créditos tenga, mayor dedicación tendrás que prestarle.

 

 

 

 

Herramientas

 
Tutor personalizado Aprendizaje colaborativo Documento de estudio digitales Pruebas de aprendizaje

 

 

 

 

¿Para qué me va a servir?

Esta formación está pendiente de acreditación por la Comisión de Formación Continuada (CFC). Estos créditos te serán útiles para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo, procesos selectivos (OPES), concursos de traslados y la carrera profesional, entre otros.

 

 

 

Promociones

Este curso es gratuito y exclusivo para afiliados a SATSE.
Inscripción: para poder inscribirte debes pulsar en el botón añadir a tu pedido y accederás a las opciones de matriculación del curso.