Dieta Saludable en el paciente con cáncer de mama en la atención comunitaria

Descripción

    1. INTRODUCCIÓN.
    2. CONCEPTOS BÁSICOS .
    3. RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE NUTRICIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA:

    3.1 Aspectos generales sobre los alimentos y el gasto energético.

    3.2 Aspectos generales sobre la alimentación y su relación con el cáncer de mama.

    1. EDUCACIÓN PARA LA SALUD SOBRE NUTRICIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL TRATAMIENTO, EN LA ATENCIÓN COMUNITARIA:

    4.1 Recomendaciones para una nutrición eficiente durante la aparición de efectos indeseables del tratamiento.

    1. BIBLIOGRAFÍA.

     

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo lo voy a aprender?

Se trata de un curso online en el que tendrás autonomía en tu proceso aprendizaje. Para superarlo satisfactoriamente deberás revisar todas las herramientas didácticas y superar las evaluaciones finales. La carga lectiva del curso está relacionada con su acreditación, por tanto, cuantas más horas y créditos tenga, mayor dedicación tendrás que prestarle.

 

 

 

 

 

 

 

 

Herramientas

 
Tutor personalizado Aprendizaje colaborativo Documento de estudio digitales Pruebas de aprendizaje

 

 

 

 

 

 

¿Para qué me va a servir?

Esta formación está acreditada por la Comisión de Formación Continuada (CFC). Estos créditos te serán útiles para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo, procesos selectivos (OPES), concursos de traslados y la carrera profesional, entre otros.

 

 

 

 

 

 

Promociones

Este curso es gratuito y exclusivo para afiliados a SATSE.
Inscripción: para poder inscribirte debes pulsar en el botón añadir a tu pedido y accederás a las opciones de matriculación del curso.