Descripción
- INTRODUCCIÓN.
- REPERCUSIONES DE LA NUTRICIÓN SOBRE LA REPRODUCCIÓN.
- FACTORES QUE PARTICIPAN EN LA NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO.
- Condicionantes socioeconómicos. Factores extrínsecos.
- Condicionantes biológicos. Factores intrínsecos.
- Condicionantes fisiológicos.
- VALORACIÓN NUTRICIONAL DE LA GESTANTE.
- Incremento de peso en la gestante.
- LA ALIMENTACIÓN DE LA EMBARAZADA.
- Ácidos grasos poliinstaurados durante la gestación.
- Efectos de la ingesta dietética de AGPI-CL.
- SUPLEMENTACIÓN DE LA EMBARAZADA.
- Suplementación con hierro.
- Suplementación con calcio.
- Suplementación con ácido fólico.
- Suplementación con yodo.
- Suplementación con vitamina A.
- Suplementación con vitamina D.
- Suplementación con otros minerales y/o vitaminas.
- Suplementación con micronutrientes múltiples.
- CUIDADOS NUTRICIONALES EN SITUACIONES ESPECIALES.
- Consumo excesivo de cafeína.
- Consumo excesivo de alcohol.
- Bajo peso pregestacional.
- Obesidad y gestación.
- Diabetes gestacional.
- Embarazo múltiple.
- Embarazo adolescente.
- Embarazo en edad avanzada.
- Vida laboral y embarazo.
- Gestante hospitalizada.
- Uso de productos de herbolario.
- NUTRICIÓN Y LACTANCIA.